Здесь вы можете оставить отзыв, задать любой вопрос а мы, обязательно дадим вам ответ.

20 комментариев to “Отзывы вопросы и ответы”

Вы можетеоставьте ответ или Trackback эта почта.

  1. Татьяна - 18.07.2017 at 10:27

    Яркое, нарядное и качественное белье для хороших снов! Приобрели дочке в подарок. Белье очень приятно на ощупь, красивой расцветки. Цвета остались сочными после стирок. Катышки не появились, что очень порадовало. Все швы очень аккуратные. Белье действительно из натурального хлопка, спасибо вашим продавцам за помощь с выбором!!!

  2. Военный контракт - 18.07.2017 at 10:28

    В 2015 году по контракту, заключенному с Министерством Обороны РФ в ФГКУ была произведена поставка текстильных изделий на гос резерв склады, Поставка осуществлялась согласно графику, качество продукции нареканий не вызывает, соответствует установленным требованиям. Желаем процветания и дальнейшего развития.

  3. Ирина - 18.07.2017 at 10:29

    Была в Иваново проездом, заезжала на текстиль профи, брала бязь на детское постельное. Уже много лет, а вид как новый: и краски яркие, и катышков и прочих недостатков нет.

  4. Татьяна - 18.07.2017 at 10:30

    Выражаю огромную благодарность менеджеру-консультанту ООО Балтимор за профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к требованием клиента, оперативность и своевременную помощь в решении вопросов по подбору ассортимента.
    Благодаря таким менеджерам, возникает желание чаще делать заказы в Вашей компании. Спасибо.

  5. ФГБОУ - 18.07.2017 at 10:31

    Геологический факультет ФГБОУ ВО “Воронежский государственный университет” благодарит ООО Балтимор” за высокое качество и сжатые сроки выполнения контракта по поставке постельных принадлежностей для обеспечения учебно-образовательного центра (полигона)

  6. Johnf956 - 14.11.2017 at 17:54

    This will be a fantastic site, will you be interested in doing an interview regarding just how you designed it? If so email me! Перевод: Это хороший сайт, вы можете рассказать о том, как вы разработали его?

  7. Smithd141 - 14.11.2017 at 18:11

    I really like your writing style, great info, thank you for putting up Перевод: Мне очень нравится ваш стиль написания, отличная информация, спасибо

  8. Алсу - 23.12.2017 at 17:36

    Доброе время суток. Хочу оставить отзыв по своим покупочкам. Мне они понравились. Оперативно все собрали и отправили. Спасибо

  9. ОленькаЯ - 12.04.2018 at 18:34

    Здравствуйте, хочу покупать оптом на вашем сайте для Совместных Закупок, вопрос: работаете ли вы с частными лицами и где можно скачать каталог?спасибо

    • admin - 16.04.2018 at 09:42

      Здравствуйте, мы работаем и с физическими и с юридическими лицами, прайс лист можно скачать на нашем сайте, выберите в меню нужный пункт

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.